Tarta de brócoli

Tarta-de-brócoli

Ingredientes:
1 tapa de masa para tarta
2 o 3 cucharadas de aceite
1 cebolla
400 g de brócoli
250 g de ricotta
Sal y pimienta
200 g de creso cremoso o mozzarella

Preparación:
Cociná el brócoli en el microondas por 4 minutos aproximadamente o hacelo al vapor hasta que quede tierno, procurando que no se desarme. Cortá la cebolla en juliana y rehogala en una sartén con las cucharadas de aceite hasta que estén transparentes. Dejalas enfriar y, mientras tanto, cortá el brócoli en trozos pequeños y ponelos en un bol grande. Agregá la ricotta y la cebolla y salpimentá a tu gusto. Mezclá todo y colocá la preparación sobre la masa de tarta precocida. Esparcí el queso que hayas elegido en tiritas, rallado o en trozitos pequeños. Terminá la cocción de la tarta por 20 minutos hasta que el queso se funda y se dore.

Recetas

Publicidad

Productos más vendidos

Ver todos los productos